Полная версия Мобильная версия

Кириленко рановато уходить на пенсию

K 431
J

Уроженец столицы Удмуртии баскетболист Андрей Кириленко помог ЦСКА одержать гостевую победу в Евролиге над испанской «Лабораль Кутче». В Витории «армейцы» взяли верх - 81:74. Сам Кириленко провел на площадке 16 минут и 41 секунду, набрал 4 очка и сделал 5 подборов. Цифры говорят сами за себя, они на порядок лучше, чем были неделю назад в Москве.

Кстати, голос, ум, честь и совесть российского баскетбола комментатор Владимир Гомельский убежден, что Кириленко ждет в составе красно-синих светлое будущее. «Уверен, что и физическая, и игровая форма Андрея будет улучшаться. А его игровой интеллект позволит команде значительно лучше играть в обороне. Сколько времени займет «вход в команду» Кириленко, я не знаю, но надеюсь, что двух недель будет достаточно.

Вряд ли Кириленко согласится, что «доигрывает последний сезон». Его антропометрия и ОФП могут позволить ему отыграть еще 2-3 сезона на достаточно высоком уровне. Здесь только травма может помешать. И мы опять уперлись в мотивацию опытного игрока. «Я рассчитываю, что Кириленко поможет ЦСКА в период до 2017 года, а там решит, что он хочет делать дальше», – написал Гомельский в своей конференции «Неделя в НБА» на сайте «НТВ-Плюс».

 


Читайте также


comments powered by HyperComments