Полная версия Мобильная версия

Количество преступлений сократилось в Удмуртии

K 851
J
Владислав Мымрин

Фото: wftest.ruВ Удмуртии сократилось количество преступлений. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии. За восемь месяцев 2016 года зарегистрировано 18 104 случая нарушения закона, что на 6,4% меньше, чем годом ранее.

Наибольшее снижение количества преступлений зарегистрировано в Октябрьском районе Ижевска — на 20,4%, в Глазове и Глазовском районе — на 27,4%, в Алнашском (22,6%), Камбарском (25%),  Кизнерском (18,5%) районах Удмуртии. При этом в Юкаменском районе преступность увеличилась на 22,1%, Балезинском — на 19,5%, Красногорском — на 43%, Увинском — на 32,1%, Вавожском — на 25,6%, Селтинском — на 21,7% и Якшур-Бодьинском — на 18,9%.

В целом по Удмуртии увеличилось количество убийств и умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, в том числе со смертельным исходом. При этом сократилось количество грабежей, разбоев, угонов, незаконного оборота оружия и наркотиков, а также ДТП со смертельным исходом. Без изменений осталось количество изнасилований/

Заметно увеличилась эффективность выявления фактов коррупции. В этом году их количество увеличилось на 528,6% (с 7 до 44). Сократилось также количество преступлений, совершенных несовершеннолетними, неработающими, совершенных на бытовой почве и группой лиц.


Читайте также


comments powered by HyperComments