Полная версия Мобильная версия

Количество преступлений, совершенных с применением оружия, в Удмуртии увеличилось

K 526
J
Владислав Мымрин

Фото: popgun.ruВ Удмуртии стало больше преступлений, совершенных с применением оружия. Об этом сообщил замначальника 1-го отдела Управления уголовного розыска МВД по Удмуртии Андрей Григорьев. Основное количество правонарушений связано с незаконной охотой.

В 2016 году было зарегистрировано 43 преступления, совершенных с применением огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатки. 36 из них — незаконная охота, еще четыре — угроза убийством, а также один факт разбойного нападения, причинение легкого вреда здоровью (один случай) и тяжкого (один случай).

По сравнению с прошлым годом эти данные немного возросли — стало на несколько случаев больше. В целом количество подобных преступлений остается практически на том же уровне. 

Всего за восемь месяцев 2016 года полицейские выявили 182 преступления, связанных с незаконным оборотом оружия. 147 из них — незаконное приобретение, хранение и сбыт, 29 — изготовление, один факт небрежного отношения. 94 человека были привлечены к уголовной ответственности.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments