Полная версия Мобильная версия

Кольцо мира

K 4585
J
Телеграм-канал "Это Щукин"

Семья ижевчан задумала "окольцевать" Европу. Скриншот видео в тг-канале "Кольцо мира".Семья из Ижевска придумала взять в автоокружение всю полыхающую в военном угаре Европу. Погрузив в машину палатку на крышу авто, туристические стулья и стол, газовую горелку и двух своих детей семейная пара отправилась в сложный маршрут длинною в 14 тысяч километров.

Покинуть Россию семья планирует через границу с Грузией. Далее их ждут (не ждут) недружественные: Турция, Греция, Италия, Швейцария, Люксембург, Франция, Бельгия, Голландия, Дания, Норвегия, Швеция. Вернуться домой ижевчане рассчитывают через Финляндию.

Источник: тг-канал "Кольцо мира"Семья выехала из Ижевска 21 июля и уже проехала более 1500 км. Об их приключениях глава семьи Андрей обещает рассказывать в своем телеграм-канале «Кольцо мира». Это уже третье наименование ТГ-канала, первый пост в котором был размещён 2 апреля 2020 года. Тогда Андрей стал пятым жителем Удмуртии, у кого официально диагностировали COVID-19.

Их семья привезла корону в Ижевск в марте 2020 г. с круизного лайнера Costa Magica, ставшего в начале пандемии плавучей западней для сотен туристов в Карибском море. Сам Андрей перенес ковид бессимптомно, жену лечили от двусторонней пневмонии, детей от бронхита.

Бог даст обойдется и в этот раз. Окольцуют Европу, а там, глядишь, и в самом деле дойдет до мира.


Читайте также


comments powered by HyperComments