Полная версия Мобильная версия

Конкурс IT-программ с контентом на удмуртском языке объявили в Удмуртии

K 1041
J
Надежда Рысьева

Фото: скрин сайтаМиннац Удмуртии запустил конкурс проектов в сфере информационных технологий, развивающих контент на удмуртском языке. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. По положению размер запрашиваемых средств на реализацию/поддержку ИТ-проекта не должен превышать 250 тысяч рублей.

«Конкурс организован в целях выявления и поддержки лучших ИT-проектов с контентом на удмуртском языке, стимулирования деятельности ИT-специалистов в сфере сохранения, развития и популяризации удмуртского языка, создания комплекса программных продуктов на удмуртском языке», — говорится в релизе пресс-службы.

Размер запрашиваемых средств на реализацию/поддержку ИТ-проекта не должен превышать 250 тысяч рублей. Конкурс проводится в рамках реализации федеральной целевой программы «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России (2014–2020 годы)».

Заявки на участие принимаются с 1 июля по 25 июля 2016 года по адресу: 426063, г. Ижевск, ул. Орджоникидзе, д. 33а, Министерство национальной политики Удмуртской Республики. Подробнее с условиями можно ознакомиться в положении конкурса.


Читайте также


comments powered by HyperComments