Полная версия Мобильная версия

Конкурс красоты «Мисс Ижевск» впервые пройдет в столице Удмуртии

K 3017
J
Михаил Красильников

В столице Удмуртии впервые пройдет открытый конкурс красоты «Мисс Ижевск», который, по задумке организаторов, должен стать масштабным мероприятием всероссийского уровня, лучшим в городе проектом в области красоты.

Фото: dpchas.com.uaКонкурс учрежден администрацией Ижевска при партнерстве с официальным представителем конкурса «Мисс Россия» в Удмуртии — международным модельным агентством MD MODEL management. Об этом сообщает пресс-служба города.

Финалистки конкурса «Мисс Ижевск» будут иметь возможность представить город и республику на национальном конкурсе «Мисс Россия» и других международных конкурсах красоты в 2017–2018 годах. Представлять дирекцию «Мисс России» на конкурсе «Мисс Ижевск» будет одна из победительниц конкурса, которая приедет поддержать участниц, пообщается со СМИ и войдет в число членов жюри.

15 января состоится открытый кастинг в театре «Молодой человек», начало в 14:00. Вход свободный. На кастинг приглашаются девушки в возрасте от 16 до 22 лет включительно, ростом от 173 см, незамужние, без вредных привычек, проживающие на территории Удмуртии. По итогам кастинга будут определены 40 девушек для участия в финальном шоу.

18 февраля — пре-жюри конкурса в театре «Молодой человек», начало в 16:00. За неделю до финального шоу на сцене театра пройдет пре-жюри конкурса, на котором девушки представят жюри свои творческие номера. У жюри будет возможность определить предварительный список возможных полуфиналисток.

25 февраля — финальный гала-концерт во Дворце культуры «Металлург», начало в 18:00. Все болельщики и зрители конкурса смогут поучаствовать в выборе 10 финалисток, проголосовав за них на сайте миссижевск.рф. В итоге 10 финалисток будут выбраны путем народного голосования, остальные 10 — членами жюри. Из них будет выбрана «Мисс Ижевск», «Вице-Мисс Ижевск» и «вторая Вице-Мисс Ижевск» – 2017.

Финальное шоу представит собой красивое, зрелищное мероприятие российского масштаба с привлечением живой музыки, вокального сопровождения и спецэффектов.


Читайте также


comments powered by HyperComments