Полная версия Мобильная версия

Концерн «Калашников» увеличит штат сотрудников на 30% в текущем году

K 1854
J
Надежда Рысьева

Фото: пресс-служба концерна "Калашников"Концерн «Калашников» с апреля увеличит штат основного производственного персонала на 30% и перейдет на работу в три смены из-за увеличения количества экспортных заказов. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

«Решение об увеличении штата сотрудников концерна принято на фоне роста объемов производства, что обусловлено увеличением количества экспортных заказов, — отметил генеральный директор предприятия Алексей Криворучко. — Перед нами стоит непростая задача справиться с растущими заказами. Для их выполнения работа будет вестись в три смены».

Как рассказал генеральный директор концерна, переход будет осуществлен в апреле текущего года. Планируется привлечь 1700 человек. 

По итогам 2016 года среднесписочная численность персонала предприятия составила около 6500 человек. Привлекаемый персонал займет должности на производстве концерна в Ижевске, где выпускается широкий спектр стрелковой продукции, высокоточной и специальной техники, оснастки и инструмента.


Читайте также


comments powered by HyperComments