Полная версия Мобильная версия

Королеву Испании раскритиковали за короткое платье и темные колготки

K 892
J
Жанна Ситникова

Стиль испанской королевы Летисии стал предметом дискуссий в СМИ после того, как монаршая особа вышла в свет в платье длиной значительно выше колена. 43-летняя супруга короля Филиппа VI появилась в белом мини-платье на церемонии вручения национальной журналистской премии.

Фото: lenta.ruОтмечается, что Летисия не только пренебрегла правилами королевского дресс-кода, касающимися длины подола, но и надела темные колготки вместо принятых для первых леди телесных. Вид королевы «многих заставил недоуменно приподнять брови», сообщает  Лента.Ру. Однако поклонники Летисии защищали ее, заявив, что «не длина юбки определяет королевскую особу». Модные критики тем временем и вовсе назвали испанку самой современной королевой.

В 2004 году 38-летний принц Фелипе (с 19 июня 2014 года — король Испании Филипп VI) обвенчался с 31-летней тележурналисткой Летисией Ортис. Она стала первой в истории претенденткой на королевский трон страны, не принадлежащей к аристократической семье. До этого Летисия уже была замужем, но поскольку первый брак был гражданским, католическая церковь Испании не стала выступать против свадьбы.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments