Полная версия Мобильная версия

Кравшего деньги у жителей Удмуртии мобильного мошенника из Забайкальского края задержали полицейские

K 1930
J
Владислав Мымрин

 

Фото: sochi-express.ruПолицейские задержали 25-летнего жителя Забайкальского края, подозреваемого в серии мобильных мошенничеств. Установлена причастность молодого человека к 33 случаям похищения от 5 до 90 тысяч рублей с банковских карт потерпевших из Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

По версии следствия, подозреваемый отправлял на номера телефонов потерпевших СМС-сообщения о том, что им необходимо позвонить в службу техподдержки банка во избежание несанкционированного списания денег с карты.

Люди звонили по указанному в сообщении номеру телефона, а молодой человек, представлясь сотрудником банка, просил назвать номера карт и код, после чего похищал деньги.

Правоохранители установили причастность злоумышленника к 33 случаям мошенничеств в отношении жителей Удмуртии. Потерпевшим причинен ущерб в размере от 5 до 90 тысяч рублей. В настоящее время молодой человек находится в следственном изоляторе, полицейские устанавливают его причастность к совершению аналогичных преступлений.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments