Полная версия Мобильная версия

Крыма нет. В Общественной приемной «Единой России» в Удмуртии до сих пор висит карта без Крыма

K 1847
J
Михаил Красильников

 

Пару недель назад вся Россия праздновала вторую годовщину воссоединения страны с Крымом. В каждом регионе проходили массовые митинги и шествия, которые должны были продемонстрировать, что этот стратегически важный полуостров с Россией навсегда. В первых рядах на праздничных демонстрациях традиционно развевались флаги партии «Единая Россия». Так было и в Ижевске 18 марта.

Фото: © «ДЕНЬ.org»Однако, как оказалось, в Удмуртском региональном отделении партии факт вхождения Крыма в состав Российской Федерации еще до конца не приняли.

Об этом по крайней мере говорит карта России размером во всю стену, которая висит в Общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева, находящейся в торце здания Госсовета Удмуртии.

На этой карте Крыма нет.

Фото: © «ДЕНЬ.org»Это фото было сделано 31 марта перед пресс-конференцией заместителя секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Исаева, который решил принять участие в партийных праймериз в Удмуртии.

Фото: © «ДЕНЬ.org»

Почему за два года, прошедших с момента подписания исторического документа о присоединении Республики Крым и города Севастополя к России, никто в региональном отделении не позаботился внести коррективы в размещенную в Общественной приемной партии карту, сказать сложно.

Возможно, теперь партийным активистам, перед тем как предъявлять требования к международным компаниям и спортивным организациям, чтобы они публиковали карту России с Крымом, стоит провести ревизию в своих региональных отделениях и общественных приемных. А то как-то неловко получилось.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments