Полная версия Мобильная версия

Кто крышует «Альянс»? «Org.Момент» в прямом эфире расскажет, где застройщик подпитывается наглостью

K 1078
J
Интернет-газета «ДЕНЬ.org»

Фото: ©День.org Уходящая семидневка для сотен жителей Ижевска, владельцев дачных соток в СНТ «Любитель», прошла под знаком борьбы с застройщиком «Альянс», захватившим участки для строительства десятиэтажки и пустившим через огороды тяжелую технику. Уж что только не делали садоводы: и у мэра города были, и премьеру Савельеву жаловались, и автомобилями въезд технике перекрывали, и даже под прущий напролом гусеничный трактор бросались. «Альянсу» ни власти не указ, ни люди не препятствие, тяжелые машины каждый день все больше смешивают ухоженную дорогу и лужайки массива с глиной и снегом.

Очевидно, что у решительности застройщика есть подпитка. В пятницу, как обычно, в 14:00 по местному времени «Org.Момент» в прямом эфире расскажет, в каком альянсе черпает наглость застройщик «Альянс».

Кроме того, корреспонденты поделятся информацией о том, кому достались новенькие «Лады Весты» из рук Бу Андерссона, кто охраняет его сына от напастей школьной жизни в Ижевске и какой разговор журналиста «ДЕНЬ.org» просили не подслушивать.

К слову, экономический обозреватель Дмитрий Манылов в этот раз придет на онлайн-планерку с гитарой. Для чего в разгар рабочего дня понадобился музыкальный инструмент — смотрите в 14:00, пройдя по ссылке http://day.org.ru/news/4412.

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments