Полная версия Мобильная версия

Лидер «Единой России» в Удмуртии рассказал, как партия будет определять кандидата в главы республики

K 2052
J
Михаил Красильников

«Единая Россия» определится с кандидатом для выдвижения на пост главы Удмуртии в июле. Об этом накануне журналистам рассказал секретарь регионального отделения партии, председатель Госсовета республики Владимир Невоструев.

Фото: © «ДЕНЬ.org»Он пояснил, что перед выдвижением так же, как и на выборах в Госсовет, предусмотрена процедура праймериз, однако выступать потенциальные кандидаты будут перед партийными активистами и секретарями партячеек. Предполагается провести три такие встречи – в Ижевске, в северной части Удмуртии и в южной в мае.

Сроки для выдвижения потенциальных кандидатов на праймериз «Единой России» определят на ближайшем заседании президиума регионального политсовета.

4 июля состоится конференция регионального отделения партии, на которой путем тайного голосования и определится кандидат от партии. Сами выборы главы региона вместе с выборами в Госсовет УР пройдут 10 сентября.

Ранее врио главы Удмуртии Александр Бречалов на вопрос, будет ли он участвовать в выборах сказал, что еще рано задавать такие вопросы.


Читайте также


comments powered by HyperComments