Полная версия Мобильная версия

Менеджера фирмы из Ижевска обвиняют в сексуальном насилии над первоклассницей в Удмуртии

K 3440
J
Надежда Рысьева

Фото: sevastopolnews.info28-летний сотрудник одной из ижевских коммерческих компаний обвиняется в сексуальном насилии над 8-летней девочкой. Молодой человек заметил идущую по дороге школьницу, когда находился в командировке в Селтинском районе Удмуртии. Об этом сообщает СУ СКР по УР.

По данным следствия, 19 января мужчина находился в служебной командировке в Селтинском районе. Вечером, проезжая по автодороге мимо одного из населенных пунктов, заметил идущую вдоль дороги девочку, которая направлялась в детский сад за младшей сестрой.

«Мужчина остановил автомобиль и, используя беспомощное состояние ребенка, совершил насильственные действия сексуального характера. Через некоторое время он развернул автомобиль и, вновь подъехав к потерпевшей, совершил аналогичные действия», — говорится в релизе.

О случившемся девочка рассказала бабушке, которая обратилась в правоохранительные органы.

Первокласснице удалось запомнить одну из цифр номера автомобиля. Следователи нашли свидетелей, проезжавших в указанное время в районе места совершения преступления, от которых было получено описание автомобиля.

В дальнейшем при изучении записей наружных камер видеонаблюдения следователь обратил внимание на подобный автомобиль, имеющий на корпусе информацию рекламного характера об услугах по поставке чистящих средств предприятиям сельскохозяйственной отрасли. Эти данные позволили установить компанию, командировавшую своего сотрудника в Селтинский район.

Сотрудник ижевской фирмы был в тот же день задержан и заключен под стражу. За совершенное преступление мужчине грозит наказание от 12 до 20 лет лишения свободы.


Читайте также


comments powered by HyperComments