Полная версия Мобильная версия

Метель практически парализовала транспортное движение в Ижевске

K 2373
J
Жанна Ситникова

Фото: vk.com (ИГГС)

Из-за сильного снегопада и образования на дорогах ледяной корки на дорогах Удмуртии увеличилось количество ДТП, сообщает пресс-служба МВД по УР. Так, только за два часа, с 12:00 до 14:00, в Ижевске произошло 40 аварий.

Фото: vk/com (ИГГС)В социальных сетях новые сообщения о ДТП на трассах вокруг Ижевска поступают каждые полчаса. Также много сообщений от пассажиров общественного и пригородного транспорта о том, что пассажиры автобусов вынуждены после полуторачасового ожидания уезжать на попутных автомобилях или вызывать такси, так как автобусы попросту не могут дальше ехать. 

В Ижевске парализовано движение на всех подъемах, вокруг города начинают собираться большегрузы, неспособные преодолеть подъем.

В связи с этим в МВД настоятельно рекомендуют автовладельцам соблюдать скоростной режим и дистанцию перед идущим впереди транспортом, а по возможности отказаться от поездок на личном автотранспорте.

На шиномонтаж сегодня попасть уже невозможно, завтрашний день также полностью занят теми, кто записался на замену резины заранее. 

Тем временем участники соцсетей выложили фотографию, судя по которой, даже в такую погоду дорожники ведут работы — укладывают асфальт на объездной перед аэропортом.

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments