Полная версия Мобильная версия

Микроавтобус с участниками рок-группы «Бригадный подряд» попал в дорожную аварию в Удмуртии

K 1512
J
Михаил Красильников

Известная рок-группа «Бригадный подряд» попала в дорожную аварию после концерта в Ижевске. Как пишет Life, ДТП произошло утром 26 февраля на 24-м километре трассы Ижевск — Ува, когда коллектив направлялся в Киров.

Фото: bpodryad.ru В условиях сильного обледенения дорожного покрытия водитель микроавтобуса, в котором ехали музыканты, столкнулся с фурой, внезапно остановившейся для разворота. В результате ДТП участники группы отделались лёгкими ссадинами и ушибами, но сам автобус восстановлению не подлежит.

«Буквально на днях мы отметили пятилетие своего "второго дня рождения", когда в феврале 2012 года группа "Бригадный подряд" разбилась на своём автобусе, попав в страшное ДТП, как вдруг история повторилась. Все живы! И это главное! К счастью, на этот раз обошлось без тяжёлых травм, но судьба продолжения тура теперь под большим вопросом, так как "Бригадный подряд" снова остался без транспортного средства», — говорится в сообщении на сайте группы.

Впоследствии поклонники «Бригадного подряда» нашли для них транспорт.

«Нам предложили наши фанаты, ребята подсуетились, нашли нам автобус, даже не один, для того чтобы нас забрать из ближайших городов. Но мы продолжаем собирать деньги на свой автобус и будем надеяться, что он будет хороший, уже хорошо тормозящий», — сообщил изданию директор группы Илья Золотухин.

Концерт в Кирове состоялся, как и планировалось.


Читайте также


comments powered by HyperComments