Полная версия Мобильная версия

Милонов предлагает обязать детей вступать в патриотические организации сразу после садика

K 641
J
Екатерина Волкова

Виталий Милонов предложил создать всероссийскую патриотическую организацию, вступление в которую было бы обязательным с детского сада. С таким предложением депутат заксобрания Санкт-Петербурга обратился к премьер-министру Дмитрию Медведеву, пишут «Известия».

Фото ©День.orgПредполагается, что члены патриотической организации во внеучебное время будут заниматься общественными работами. А также их обяжут посещать патриотические кружки, лекции по истории России, участвовать в волонтерской работе — с пенсионерами и нуждающимися.

Новую организацию Милонов предлагает назвать «Доброделы» или «Союз святого Георгия», в рядах которой должны оказаться все российские дети вне зависимости от социального положения и материального достатка. Символами структуры могут быть георгиевские ленты и изображение Георгия Победоносца.

Депутат отмечает, что «именно молодежь, как правило, находится в перекрестье идеологического оружия, становится жертвой разлагающей западной пропаганды».

Кроме того, Милонов считает, что всероссийская организация молодежи должна иметь стопроцентно государственное участие, чтобы она не стала очередным неконтролируемым и фиктивным движением.

«Выхолощенное безнравственное, пускай и качественное образование не гарантирует воспитания человека как патриота и личности. Участие государства в духовном и нравственном формировании человека должно быть ощутимо — оно не должно заменять воспитание семейное, а дополнять его», — говорит депутат.


Читайте также


comments powered by HyperComments