Полная версия Мобильная версия

Министр внутренних дел Удмуртии прокомментировал ход проверок на ряде крупных предприятий в Глазове

K 732
J
Юлия Сунцова

Министр внутренних дел Удмуртии Александр Первухин по завершении аппаратного совещания сегодня прокомментировал ход доследственной проверки по фактам многочисленных нарушений, выявленных на ряде крупных предприятий Глазова.

Фото: 18.mvd.ruНапомним, 24 и 25 июня сотрудники управления ЭБиПК МВД по УР провели оперативно-разыскные мероприятия в МУП «Жилищно-коммунальное управление» и тесно сотрудничающих с ним управляющих организациях — МУП «Водоканал Глазова» и МУП «Глазовские теплосети», а также на заводе по производству сельскохозяйственных машин и оборудования ОАО «Реммаш» и в Чепецком управлении строительства (ЧУС).

Комментируя состоявшиеся проверки, министр сообщил, что начаты они на основании информации, предоставленной главным федеральным инспектором по Удмуртии. На ряде предприятий была проведена выемка документации и иные оперативные мероприятия, по итогам которых некоторые руководители организаций приглашены в Ижевск на опросы. В своих высказываниях о перспективе возбуждения уголовных дел руководитель министерства придерживался аккуратных формулировок. «Далекоидущих выводов делать пока не стоит, — сказал Первухин. — Сейчас пока уголовных дел нет».


Читайте также


comments powered by HyperComments