Полная версия Мобильная версия

Министр внутренних дел Удмуртии прокомментировал недавний арест сотрудника полиции за взятку

K 2120
J
Юлия Сунцова

В Министерстве внутренних дел Удмуртии прокомментировали недавнее задержание их сотрудника за взятку. Пресс-служба ведомства отмечает, что оперативные мероприятия по задержанию предполагаемого преступника в рядах полиции проводились силами собственной службы безопасности. Министр внутренних дел Первухин уже сделал по этому поводу громкое заявление. 

Фото: izvestiaur.ruПричастность помощника медсанчасти республиканского МВД к незаконному получению денежного вознаграждения за содействие в подписании актов выполненных работ, проводимых в здании Медико-санитарной части МВД по Удмуртской Республике, установлена в ходе мероприятий, проведенных сотрудниками службы собственной безопасности МВД по УР, сообщает пресс-служба министерства.

По данному факту министр внутренних дел по Удмуртской Республике Александр Первухин назначил проведение служебной проверки, по итогам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а его руководители привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба МВД по УР.

В настоящее время по факту получения взятки возбуждено уголовное дело. Оно расследуется следователем СУ СК РФ по Удмуртской Республике. 


Читайте также


comments powered by HyperComments