Полная версия Мобильная версия

Могу не молчать: заместитель главы Ижевска Василий Шаталов ждёт прихода бандитов в гордуму

K 1858
J

Заместитель Главы МО «город Ижевск» в Городской думе столицы Удмуртии Василий Шаталов, получивший в 90-е годы широкую известность благодаря скандальным прямым эфирам передачи «Не могу молчать!» на принадлежавшей ему ТК «Альва», похоже, возвращается к прежнему амплуа.

На днях в глянцевом журнале «Деловая репутация» депутат разместил резонансное интервью, в котором заявил, что впервые «за последние 25 лет в муниципальную власть Ижевска рвутся бандиты, которых пытаются поддерживать некоторые представители официальных властей...». Кого он имел в виду, Шаталов благоразумно не назвал. Но в социальных сетях депутату уже начали задавать по этому поводу риторические вопросы, подкреплённые копиями документов.

В частности, обнародованы два листа из обвинительного заключения  ижевчанина Сергея Смирнова, которого в правоохранительных органах считали в своё время «вором в законе», отвечавшим за территорию Удмуртии. В данном документе, сшитом из 295 листов, неоднократно упоминается хороший знакомый Смирнова - некий Маркин А.Л., чьё Ф.И.О. полностью совпадает с персональными данными действующего депутата Госдумы по списку ЛДПР Андрея Маркина.

По слухам, после смены власти в республики, лидер местных «жириновцев» рассчитывал (а возможно до сих пор рассчитывает) на место сити-менеджера Ижевска для представителя ЛДПР. Публично Андрей Маркин, участвовавший, кстати, в качестве кандидата в выборах Главы УР, никаких заявлений по этому вопросу не делал, да и «бандитом», очевидно, себя не считает. Но, может быть, у Василия Шаталова на этот счёт есть своё особое мнение. Однако, он пока решил промолчать.

[ФОТОАЛЬБОМ]


Читайте также


comments powered by HyperComments