Полная версия Мобильная версия

Молодая мать в Удмуртии потеряла бдительность и задавила во сне своего грудного сына

K 1096
J
Юлия Сунцова

Жительница Удмуртии задавила во сне своего трехмесячного сына. За причинение ребенку смерти по неосторожности ей грозит до двух лет тюрьмы. Следствием установлено, что бдительность молодая мать потеряла после того, как употребила на ночь спиртные напитки.

Фото: davydov-index.ruПо данным следствия, женщина, употребив спиртные напитки, в ночь с 21 на 22 октября 2015 года легла спать с трехмесячным сыном.

Утром тело младенца было обнаружено без признаков жизни. По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть ребенка наступила в результате механической асфиксии от сдавливания груди и живота.

Расследование уголовного дела в отношении 25-летней жительницы поселка Якшур-Бодья в Удмуртии, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), накануне завершено в Октябрьском межрайонном следственном отделе следственного управления СК РФ по Удмуртской Республике.

Матери ребенка предъявлено обвинение. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд. За содеянное женщине может быть назначено наказание до двух лет лишения свободы.


Читайте также


comments powered by HyperComments