Полная версия Мобильная версия

Муниципальная милиция возбудила административные дела из-за не чищенных от снега дворов и проездов

K 1611
J
Жанна Ситникова

 

Фото: vk.com (dni_18rus)Управление муниципальной милиции Ижевска за 3 января выявило 43 межквартальных проезда и 76 придомовых территорий в неудовлетворительном состоянии (из них 23 нарушения – повторно), сообщает пресс-служба города.

Всем управляющим компаниям и подрядным организациям выписаны предписания, в случае неустранения нарушений в течение суток (повторные замечания) в отношении недобросовестных предприятий возбуждено административное делопроизводство.

«Необходимо продолжить работу на межквартальных проездах, а также обратить внимание на дороги, ведущие к отдаленным микрорайонам, таким как Люлли, СХВ и другим, — сказал на заседании штаба глава Ижевска Юрий Тюрин. — Также прошу изыскивать возможности для привлечения к уборке дополнительной техники, привлекать к работе субподрядные организации».

Органы местного самоуправления Ижевска в связи с прогнозируемыми снегопадами обращаются к горожанам с просьбой не использовать личный автотранспорт без острой необходимости, а также не оставлять автомобили вдоль городских магистралей, особенно в ночное время, так как это мешает работе коммунальной техники.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments