Полная версия Мобильная версия

Мусоровоз против газона. В Ижевске застрявшую во дворе спецтехнику вытаскивали подъемным краном

K 1872
J
интернет-газета «ДЕНЬ.org»

В борьбе тяжеловесной техники и придомовой лужайки в Ижевске выиграл газон. Жители одного из домов Ижевска стали свидетелями разыгравшейся битвы — водитель мусоровоза, заехав во двор, решил сократить дорогу по газону, но добраться до мусорных баков ему так и не удалось. Колеса тяжеловесной техники намертво увязли в снегу.

Фото: vk.com (Тимур Туманов, Максим Максимов)События развернулись сегодня, 16 ноября. По информации участников сообщества ИГГС, на помощь застрявшей машине уже прибыл подъемный кран.

«КАМАЗы уже не те…» — рассуждают интернет-пользователи.

Фото: vk.com/udmurtiya18rusПри этом участники сообщества предполагают, что целью водителя мусоровоза не было сокращение дороги, ему могло помешать засилье неправильно припаркованных машин во дворе дома.

Однако на размещенных фотографиях видно, что в этом дворе было два мусоровоза, и, как сообщают очевидцы, один из них смог спокойно добраться до баков.

«Там заезды со всех сторон — первый мусоровоз нормально заехал, а этот, видимо, решил рвануть. Наперегонки играли», — прокомментировал в ИГГС Максим Максимов.

Фото: vk.com/udmurtiya18rus


Читайте также


comments powered by HyperComments