Полная версия Мобильная версия

Мужчина погиб в результате столкновения двух автомобилей в Глазовском районе Удмуртии

K 2764
J
Надежда Рысьева

Фото: Glazovlife.ruНа трассе Игра — Глазов произошло столкновение двух автомобилей, в результате которого погиб пассажир ВАЗ-2112. 45-летний мужчина скончался от полученных травм на месте, водитель и еще один пассажир, ребенок 9 лет, доставлены в медучреждение. Об этом сообщает 1-й отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии.

ДТП произошло 6 января около 13:30. За рулем отечественного авто находилась 40-летняя женщина. Автомобиль двигался в колонне машин со стороны Глазова, сообщает портал Glazovlife. Предположительно, в какой-то момент водитель ВАЗа не справилась с управлением и допустила занос с выездом на полосу, предназначенную для встречного движения, где и произошло столкновение с автомобилем «Митсубиси Лансер».

В результате ДТП пассажир «двенадцатой», мужчина 1971 года рождения, скончался на месте, водитель и еще один пассажир, ребенок 9 лет, доставлены в медучреждение. По сведениям портала, медпомощь также потребовалась пассажирам иномарки: женщине 20 лет и ребенку 13 лет оказана медицинская помощь.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртии напоминает автомобилистам, что из-за неумения водителей здраво оценить расстояние и время, необходимое для обгона, происходят аварии с особо тяжкими последствиями для всех участников дорожного движения.


Читайте также


comments powered by HyperComments