Полная версия Мобильная версия

Мужчину, убившего младенца из-за сомнения в отцовстве, будут судить в Удмуртии

K 1099
J
Оксана Катаргина

Фото: kievvlast.com.uaЖителя Ижевска, жестоко убившего  полугодовалого ребенка, будут судить в Удмуртии. Злоумышленник решил убить младенца из-за сомнения в отцовстве. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.

Согласно предъявленному обвинению, ранее неоднократно судимый 27-летний житель Ижевска, освободившись в мае 2015 года из мест лишения свободы, стал проживать с сожительницей в Ленинском районе.

В январе этого года у пары родилась дочь. Ижевские врачи более пяти месяцев выхаживали девочку, чтобы она добрала в весе и была жизнеспособна. Спустя четыре дня после выписки ребенка, 11 июня, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности высказал в адрес сожительницы угрозу убийством, демонстрируя нож.

Полагая, что девочка не является его дочерью, ижевчанин решил убить ее. Злоумышленник схватил находившуюся на руках матери дочь за левую руку и левую ногу и с силой потянул ее к себе, причинив при этом закрытый перелом левой плечевой кости и левой бедренной кости. Затем обвиняемый с силой бросил ребенка на твердую спинку дивана. В результате удара девочке была причинена закрытая черепно-мозговая травма, от которой спустя непродолжительное время она скончалась.

Сейчас уголовное дело направлено в Верховный суд Удмуртии. Мужчине грозит лишение свободы от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо пожизненное лишение свободы.


Читайте также


comments powered by HyperComments