Полная версия Мобильная версия

Мужчину, упавшего в Ижевский пруд с теплохода, едва вытащили живым  

K 2615
J
Надежда Рысьева

Фото ©«ДЕНЬ.org»Сегодня с теплохода «Москва-117», возвращавшегося с Воложки в Ижевск, спрыгнул в воду мужчина. Он едва не утонул, сообщил интернет-газете «ДЕНЬ.org» очевидец происшествия Дмитрий Коробейников, пассажир этого же рейса.  

По его словам, молодой мужчина сначала около 15 минут сидел на поручнях, свесив ноги в сторону воды, а затем решительно спрыгнул за борт. Теплоход в то время ориентировочно находился напротив берега, где начинается парк им. Кирова.

Неминуемой трагедии удалось избежать лишь благодаря Дмитрию Коробейникову, который вовремя отреагировал на инцидент, сообщив капитану о том, что один из пассажиров находится за бортом. Пока теплоход разворачивали на 180 градусов, расстояние между судном и выпрыгнувшим пассажиром достигло, по словам очевидцев, порядка 300 метров. Пассажира, оказавшегося в воде, удалось вытащить на палубу живым и невредимым. Им оказался 25 летний на вид парень, представившийся нашему источнику Алмазом. Комментировать свой поступок он наотрез отказался, а его спутники заявили, что не заметили исчезновения Алмаза, потому что он просто «пошёл в туалет»

По словам источника «ДЕНЬ.org», компания, в которой возвращался с Воложки спрыгнувший в пруд пассажир, находилась изрядно навеселе, как и почти половина всех пассажиров судна.

Источник сообщает, что вскоре после инцидента теплоход пришлось останавливать ещё один раз. Кому-то из пассажиров показалось, что кто-то вновь спрыгнул в воду с левого борта судна. В этот раз тревога оказалась ложной.


Читайте также


comments powered by HyperComments