Полная версия Мобильная версия

«Мы вместе!» Удмуртия отметила годовщину присоединения Крыма к России

K 793
J

18 марта в Ижевске прошел митинг «Мы вместе!», посвященный годовщине вхождению Крыма в состав России. Организатором мероприятия выступил удмуртское региональное отделение «Российского союза молодежи».

Как заявили ведущие митинга, на Центральной площади собрались те, кто «твердо разделяет и поддерживает позицию Президента России по Украине и Крыму». Таковых, по данным сотрудников МВД по УР, набралось около 3 тыс. человек – ровно столько и было указано в заявке мероприятия. В толпе можно было увидеть флаги всех представленных в республиканском парламенте политических партий – «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России».

Сопредседатель удмуртского отделения Общероссийского народного фронта Алексей Шепталин напомнил собравшимся о том, в какой обстановке происходило вхождение Крыма в состав России – беспорядки в центре украинской столицы, десятки убитых и сотни раненых, факельные шествия, попытки переписать историю. Неудивительно, считает сопредседатель удмуртского отделения ОНФ, что 95 процентов населения Крыма высказалось за присоединение к России.

Другие выступавшие, среди которых в основном были представители общественных организаций, высказывались примерно в том же духе. Их выступления перемежались концертными номерами приглашенных артистов. Ведущие митинга неоднократно призывали собравшихся на митнг кричать «Мы вместе!», но публика реагировала вяло, предпочитая реагировать на выступления аплодисментами. Продлился митинг около 40 минут после чего собравшиеся быстро разошлись по домам.

Фото Натальи СМЕТАНИНОЙ

[ФОТОАЛЬБОМ]


Читайте также


comments powered by HyperComments