Полная версия Мобильная версия

На 5 млн рублей уменьшилась задолженность по выплате зарплаты в Удмуртии

K 936
J
Оксана Катаргина

Фото: rb7.ruЗадолженность по выплате зарплаты в Удмуртии за месяц уменьшилась на 5 млн рублей. По сравнению с данными на начало февраля она снизилась на 13%.

По информации Министерства труда и миграционной политики Удмуртии, задолженность по зарплате в Удмуртии за месяц уменьшилась на 13%, или на 5 млн рублей.

Так, задолженность Чепецкого управления строительства составила 31 млн 500 тыс. рублей. В отношении предприятия введена процедура конкурсного производства. Конкурсным управляющим на 24 апреля назначены торги по продаже части имущества. Вырученная от продажи сумма будет направлена на погашение задолженности по зарплате и на уплату налогов.

Задолженность Камского института гуманитарных и инженерных технологий составляет 2 млн 100 тыс. рублей. Ее планируется погасить в первом полугодии текущего года. Руководством вуза принимаются меры по развитию дополнительного образования и среднего профессионального образования через дочерний колледж, продолжается поиск инвесторов.

Задолженность в Ижевской автошколе ДОСААФ составляет 600 тыс. рулей. По информации представителя регионального отделения ДОСААФ России УР, эта сумма образовалась в связи с задержкой поступления средств из федерального бюджета. На сегодняшний день деньги в республику поступили, задолженность по зарплате должны погасить.

По состоянию на конец марта задолженность по заработной плате перед работниками государственных и муниципальных учреждений отсутствовала.


Читайте также


comments powered by HyperComments