Полная версия Мобильная версия

На Ижевском механическом заводе сменился управляющий директор

K 3866
J
Михаил Красильников

 

На Ижевском механическом заводе сменился управляющий директор. На эту должность назначен 40-летний Александр Гвоздик, до этого являвшийся техническим директором концерна «Калашников», сообщает пресс-служба «Калашникова».

Фото: пресс-служба концерна «Калашников»На новом посту он займется реализацией программы комплексной модернизации и развития производственной системы ИМЗ, а также дальнейшей оптимизацией производственных и бизнес-процессов предприятия, говорится в официальном сообщении концерна.

Кадровые изменения в руководстве ИМЗ приняты в интересах дальнейшего повышения эффективности операционной деятельности предприятия. Новым управляющим директором будет продолжена работа по увеличению объемов производства и прибыли от продаж стрелкового оружия, а также повышению производительности труда, отмечается в пресс-релизе предприятия.

Ранее пост управляющего директора ИМЗ занимал Михаил Дорогушин. В этой должности он работал с конца декабря 2013 года.

Ижевский механический завод входит в концерн «Калашников» госкорпорации «Ростех». По итогам 2015 года выручка ИМЗ увеличилась на 9,2% и составила 4,5 млрд рублей, на 375 млн рублей превысив аналогичный показатель 2014 года. Чистая прибыль по итогам 2015 года составила 31 млн рублей по сравнению с убытком в 3,9 млрд рублей годом ранее (убыток без учета переоценки недвижимости в 2014 году составлял 22 млн рублей).

Гвоздик Александр Сергеевич

Родился 1 августа 1975 года.

Высшее образование получил в Хабаровском государственном техническом университете по специальности «Подъёмно-транспортные, строительные и дорожные машины и оборудование»

2000–2004 годы — оператор-наладчик, инженер-электроник, начальник смены ООО «Скит» (Группа компаний «Славда»).

2004–2008 годы — мастер производства, начальник смены, начальник производства ООО «Аристон Термо Русь».

2008–2010 годы — директор по производству ООО «Гестамп-Северсталь Всеволожск».

2010–2015 годы — директор по производству, исполнительный директор АО «Тихвинский Вагоностроительный Завод».

2015–2016 годы — технический директор АО «Концерн «Калашников».

С июня 2016 года  — управляющий директор АО «Ижевский механический завод».

 


Читайте также


comments powered by HyperComments