Полная версия Мобильная версия

На пост замначальника ГИБДД МВД по Удмуртии назначен Роман Усатов

K 1448
J
Юлия Сунцова

Новым заместителем начальника Управления ГИБДД МВД по Удмуртии назначен подполковник полиции Роман Усатов. Соответствующий приказ подписал министр внутренних дел по УР.

Фото: 1-й отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской РеспубликеНовым заместителем начальника Управления ГИБДД МВД по Удмуртии назначен бывший руководитель Госавтоинспекции Глазова Роман Усатов.

Справка 1-го отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике:

Роман Владимирович Усатов родился 3 октября 1978 года в Ижевске. Имеет высшее юридическое образование, в 1999 году окончил Орловский юридический институт МВД России по специальности «Юриспруденция».

Службу в органах внутренних дел проходит с 1999 года — с должности старшего инспектора дорожно-патрульной службы Полка ДПС ГИБДД при МВД УР.

В 2003 году перешел на службу в Управление Госавтоинспекции на должность старшего государственного инспектора отдела ДПС, розыска, административной практики и дознания.

С марта 2007 года проходил службу в должностях государственного инспектора дорожного надзора отдела дорожной инспекции и организации движения и старшего государственного инспектора того же отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике, в последующем стал заместителем начальника отдела ДИ и ОД.

23 июля 2012 года был назначен на должность начальника отдела ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Глазовский».

Награжден медалями «За отличие в службе» 1, 2 и 3-й степени.


Читайте также


comments powered by HyperComments