Полная версия Мобильная версия

На работы на камском мосту в Удмуртии дополнительно привлекли четыре дорожных предприятия

K 803
J
Михаил Красильников

 

На строительство камского моста в Удмуртии привлекли дополнительные силы для завершения всех работ в срок до середины сентября. Как сообщил сегодня журналистам глава республики Александр Соловьев, его забеспокоило отставание от графика и он попросил четыре дорожные организации заняться прокладкой асфальта.

Фото: © «ДЕНЬ.org»«В последнее время я инспектировал этот объект, и у меня появились вопросы и по качеству, и по графику из-за отставания, — сообщил Соловьев. — У меня появилось непонимание, почему люди, видя отставание, невыполнение графика, молчат. Мы сами, мы сами, мы сами... Поэтому я провел совещание, пригласил всех наших дорожников республиканских. Пришлось мне принять меры адекватные. Я с части объектов, которые мы делаем, направил дорожников на камский мост. Сегодня там работают четыре наши организации. Я обратился к нашим предприятиям об оказании помощи, выделении самосвального парка, и сегодня порядка 40 машин работают».

По словам главы региона, они занимаются асфальтированием участка порядка четырех километров. При этом он призвал привлеченные к работам на камском мосту предприятия выполнять обязательства и по другим вверенным им объектам ремонта дорог, а при необходимости подключать сторонние организации на условиях субподряда. Все запланированные в республике участки дорог должны быть отремонтированы в срок, добавил Соловьев.

Ожидается, что мостовые переходы через реки Каму и Буй в районе Камбарки будут сданы в эксплуатацию к середине сентября.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments