Полная версия Мобильная версия

На Воложке в окрестностях Ижевска утонул мужчина

K 1856
J
Михаил Красильников

В Ижевском пруду в районе Воложки в Удмуртии утонул мужчина. Как сообщают очевидцы с места происшествия в группе ИГГС в VK, мужчина отдыхал в компании друзей на пляже. Он прыгнул с мостика в воду, но обратно не вынырнул.

Фото: vk.com (ИГГС)Искать его в воде бросились друзья, однако когда вытащили его тело на берег, он уже не подавал признаков жизни. По словам свидетелей, в первые минуты никто не знал, как откачать мужчину, находились в растерянности. Тем не менее кто-то смог провести реанимационные действия.

С подошедшего к тому времени теплохода вызвали скорую, однако и медики спасти мужчину не смогли. По словам свидетелей, люди, в компании которых отдыхал погибший, были трезвы.

Интернет-пользователи также высказывают недоумение, почему в этом популярном среди ижевчан месте отдыха на берегу пруда не оборудован пост спасателей.

Напомним, в конце мая 16-летний подросток утонул на городском пляже Ижевска. Накануне стало известно о трагическом происшествии на реке Вотке в Воткинске. Там утонула 11-летняя девочка.


Читайте также


comments powered by HyperComments