Полная версия Мобильная версия

Начальник штаба. Премьер Удмуртии начал объяснять на районных сборах в Ижевске «политику партии»

K 1329
J

Подготовка к предстоящим в сентябре выборам в Гордуму Ижевска вошла в активную фазу. Как сообщают источники «народного корреспондента», руководить действиями районных штабов в столице Удмуртии будет премьер республиканского правительства Виктор Савельев.

До своего отъезда на рыбалку, он, при участии руководителя Управления по внутренней политике Администрации Главы УР Сергея Сабурова, провел в районных администрациях несколько встреч, на которые были приглашены главы этих администраций, руководители местных отделений партии «Единая Россия», а также сами потенциальные кандидаты и их ближайшие помощники.

Встречи проходили в закрытом режиме. Однако их участники охотно поделились с «народным корреспондентом» некоторыми подробностями. Так, Виктор Савельев поставил задачу обеспечить «Единой России», минимум, 60-70 процентов голосов, при этом потребовав от кандидатов «не обещать людям лишнего», ссылаясь на то, что бюджет республики в состоянии финансировать лишь 70-75 процентов расходных статей.

Как сообщает источник «народного корреспондента», на всех встречах Виктор Савельев уверяет собравшихся, что руководство Удмуртии отказало в поддержке действующим Главе Ижевска Александру Ушакову и сити-менеджеру Денису Агашину. При этом данные социсследований, которые, якобы, были проведены по заказу Администрации Главы Удмуртии и которые озвучивает на встречах премьер, не объясняют, почему действующим «отцам города» планируют отказать в поддержке. Так, например, согласно этим данным, негативно оценивают деятельность нынешнего руководства столицы Удмуртии всего 12 процентов опрошенных.


Читайте также


comments powered by HyperComments