Полная версия Мобильная версия

Найденный сегодня утром убитым мужчина в городке Металлургов в Ижевске оказался предпринимателем

K 4059
J
Оксана Катаргина

Фото: carobka.ruСегодня утром в Ижевске на улице Школьной был найден труп мужчины. Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии, убитым оказался руководитель коммерческой фирмы.

По данным следствия, сегодня около 08:00 возле трамвайных путей напротив дома № 26 на улице Школьной в Ижевске было обнаружено тело мужчины. Им оказался 36-летний руководитель коммерческой фирмы, занимавшейся производством и реализацией автомобильных запчастей. По предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате огнестрельных ранений головы.

«В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, в которую вошли следователи Октябрьского межрайонного следственного отдела и следователи-криминалисты следственного управления. Производится осмотр места происшествия», — отмечено в сообщении пресс-службы следственного управления СКР по Удмуртии.

Сейчас следователи и полицейские устанавливают обстоятельства совершенного преступления и ищут преступника. Возбуждено уголовное дело.


Читайте также


comments powered by HyperComments