Полная версия Мобильная версия

Неаккуратный вор в Ижевске сдал похищенные массивные ворота в пункт металлолома, на чём и был пойман

K 627
J
Юлия Сунцова

Неосторожный вор из Ижевска попался на том, что понес сдавать похищенные железные ворота в пункт приема металла недалеко от места их кражи. Начавшие поиск преступника сотрудники полиции очень быстро его вычислили благодаря «промашке». 

Фото: bau.com.uaСообщение о краже от владельца земельного участка на улице Красноармейской в Ижевске, на котором велась стройка, поступило в отдел полиции накануне. 

Потерпевший сообщил, что со строящегося объекта в период с 13 по 15 февраля были похищены железные ворота стоимостью 30 тысяч рублей.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска полиции похищенное было обнаружено в одном из пунктов приема лома металлов, находившегося неподалеку от места кражи. По подозрению в совершении преступления задержан 37-летний ижевчанин.
Следственным отделом СУ УМВД России по Ижевску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». На время следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Читайте также


comments powered by HyperComments