Полная версия Мобильная версия

Неизвестный выманил у пенсионерки в Ижевске 50 тыс. рублей, сказав, что хочет купить лекарства другу

K 695
J
Владислав Мымрин

Фото: trkterra.ruПолиция Удмуртии разыскивает мужчину, похитившего 50 тысяч рублей у пенсионерки. Злоумышленник выманил у незнакомой 80-летней женщины деньги, сказав, что хочет занять у нее эту сумму на лекарства другу, который находится при смерти. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Пенсионерка, обратившаяся с заявлением в полицию, рассказала, что днем возле дома на улице Коммунаров к ней подошел неизвестный человек и сказал, что его друг находится при смерти и поэтому ему срочно нужны деньги на лекарства. Незнакомец пояснил, что временно не может снять деньги со своего счета и вернет долг пенсионерке на следующее утро.

Пожилая женщина дошла до квартиры, взяла свои сбережения и отдала молодому человеку в подъезде. После этого он ушел. Вечером пенсионерка рассказала о произошедшем своему сыну, он велел ей срочно обратиться в полицию.

В настоящее время по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Полицейские разыскивают злоумышленника. Приметы: мужчина 20–30 лет, рост около 179 см, среднего телосложения, славянской внешности. Был одет в куртку и брюки черного цвета.


Читайте также


comments powered by HyperComments