Полная версия Мобильная версия

Несколько звонков о подозрительных предметах с утра поступило в полицию Ижевска

K 2154
J
Жанна Ситникова

 

Фото: vk.com (ИГГС)Полицейские продолжают ощущать последствия бдительности жителей Ижевска: с утра как минимум дважды спецслужбам пришлось выезжать по тревоге. Причиной традиционно послужили забытые вещи.

По тревожным звонкам спецслужбы выезжали на остановку общественного транспорта на улице Карла Маркса, где был обнаружен бесхозный черный пакет, и к Радиомеханическому техникуму — там также подозрение вызвали забытые вещи.

Тем временем из-за участившихся звонков полицейские просят население проявлять не только бдительность, но и внимательность, так как оставленные сумки и коробки после теракта в Санкт-Петербурге вызывают чувство опасности даже у тех, кто ранее этого не замечал.

«Естественно, каждый раз после такого увеличивается количество звонков от населения о подозрительных предметах. С одной стороны, хорошо, что граждане стали ответственнее, — прокомментировал ситуацию корреспонденту «ДЕНЬ.org» заместитель начальника полиции МВД по УР Сергей Козлов. — Мы приезжаем, проверяем, никакого устройства нет. Люди просто сумку могут забыть в автобусе, троллейбусе».

 


Читайте также


comments powered by HyperComments