Полная версия Мобильная версия

Нетрезвая женщина разъезжала по Ижевску с находившейся в машине маленькой девочкой

K 2335
J
Жанна Ситникова

Фото: vk.com (ДНД «Дорожный патруль»)В субботу в Ижевске сотрудники ГИБДД и ДНД задержали женщину, которая управляла автомобилем в нетрезвом состоянии. В салоне машины, кроме автоледи, находилась маленькая девочка. Нетрезвая мамаша догадалась усадить ребенка в детское кресло, сообщается на страничке ДНД в соцсетях.

Поздно ночью 12 декабря во время проведения совместных мероприятий ДПС и ДНД «Дорожный патруль» в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение от бдительного жителя Ижевска о том, что от школы по улице Союзной отъехал автомобиль «Дэу Матиз», за рулем которого находится нетрезвая женщина-водитель. Ижевчанин поехал за автомобилем, передавая информацию о передвижении в дежурную часть.

Ижевчанин, сообщивший об автомобиле в дежурную часть, рассказал инспекторам, что предупреждал женщину о том, что не нужно управлять автомобилем, находясь в нетрезвом состоянии. Однако она совет проигнорировала и в нарушение закона начала движение.
Женщину задержали, освидетельствование на состояние опьянения прошло на месте. Результат — 1,03 мг/л. Автомобиль помещен на спецстоянку.


Читайте также


comments powered by HyperComments