Полная версия Мобильная версия

Нового руководителя Управления Росприроднадзора представили главе Удмуртии

K 1671
J
Михаил Красильников

 

Главе Удмуртии Александру Соловьеву представили нового руководителя Управления Росприроднадзора по Удмуртской Республике. На эту должность официально назначен Иван Мокшанов, ранее занимавший пост заместителя руководителя управления — начальника экологического надзора. В последнее время он был и. о. руководителя.

Фото: пресс-служба главы и правительства УРПредставил нового начальника территориального управления заместитель руководителя Росприроднадзора Рамиль Низамов.

Ранее этот пост занимал Владимир Григорьев.

Напомним, что данный орган исполнительной власти осуществляет надзор за рациональным использованием и охраной недр, водных, лесных и земельных объектов. В его полномочиях — контроль над соблюдением законодательства в области охраны окружающей среды (атмосферного воздуха, обращения с отходами), в сфере использования и воспроизводства объектов животного мира, находящихся на особо охраняемых природных территориях.

Глава региона обсудил с участниками встречи дальнейшие перспективы развития отрасли, более подробно остановившись на актуальных вопросах охраны окружающей среды в части строительства очистных сооружений и полигонов ТБО.

Мокшанов Иван Владимирович

Родился в 1978 году в Удмуртии. В 2002 году закончил Ижевский государственный технический университет по специальности «Инженерная защита окружающей среды», квалификация — инженер.

Работа в прошлом:

2001–2002 — ООО НТВП «Кедр», водитель

2002–2003 — Удмуртская республиканская общественная организация «Союз научных и инженерных общественных отделений», водитель

2003–2005 — ООО «Кантек», заместитель директора по строительству

2005–2006 — крестьянское хозяйство «Череновка-1», инженер-механик

2006 – до н.в. — Управление Росприроднадзора по Удмуртской Республике, специалист I  категории, специалист-эксперт, ведущий специалист-эксперт, начальник отдела экологической экспертизы, разрешительной деятельности и кадрового обеспечения, заместитель руководителя — начальник отдела экологического надзора.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments