Полная версия Мобильная версия

Новым заместителем министра культуры и туризма Удмуртии стал Денис Утробин

K 2295
J
Надежда Рысьева

Фото: © «ДЕНЬ.org»Новым заместителем министра культуры и туризма Удмуртии стал бывший начальник управления по делам молодежи администрации города Денис Утробин. Нового сотрудника на расширенном заседании Межведомственного координационного совета по туризму представил глава Минкульта Удмуртии Владимир Соловьев. Ранее данную должность по своему желанию освободил Илья Кычанов.  

Официально Денис Утробин начал исполнять свои обязанности с 7 июня. По словам Владимира Соловьева, у молодого человека опыт в туриндустрии пока небольшой, но он верит в его способности.

Глава ведомства также сообщил, что кандидатов на место нового начальника отдела по туризму было много.

На сегодняшний день известно, что ранее Утробин исполнял обязанности начальника управления по делам молодежи администрации города. Далее его сменил Роман Горяинов, а Утробин стал его заместителем. Новый замминистра также руководил местным отделением «Молодой гвардии Единой России».

Напомним, весной этого года начальник отдела по туризму Минкультуры Удмуртии Илья Кычанов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об уходе с должности он сообщил на своей странице в соцсети. Вскоре стало известно, что он возглавил Федерацию туриндустрии Удмуртии.


Читайте также


comments powered by HyperComments