Полная версия Мобильная версия

Новые положения и запреты появились в Правилах благоустройства Ижевска

K 1289
J
Оксана Катаргина

Фото: «ДЕНЬ.org»Депутаты Гордумы Ижевска на шестой сессии дополнили Правила благоустройства города новыми положениями и запретами. Также внесены изменения в Правила регулирования отношений, возникающих в области размещения объектов наружной рекламы и информации.

Теперь запрещено препятствовать проведению механизированных работ по очистке территорий от снега и льда, оставляя в осенне-зимний период транспортные средства более чем на семь суток.

Депутаты также приняли решение о введении запрета на слив жидкости на газоны, тротуары, пешеходные дорожки, улицы и дворовые территории. Запрещено повреждать тротуары, пешеходные дорожки, находящиеся на территории общего пользования вне полосы отвода автомобильной дороги.

На сессии были внесены изменения в области размещения объектов наружной рекламы и информации. Теперь рекламные конструкции не должны располагаться на дорожных ограждениях. Запрещено также размещать проекционные установки на жилых домах, в парках, скверах, бульварах. В  центральной части города разрешено размещение объемно-пространственных рекламных конструкций.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments