Полная версия Мобильная версия

Об отставках виновных в провале отопительного сезона в Ижевске объявят сразу после снятия ЧС

K 1636
J
Дмитрий Манылов

Глава Удмуртии Александр Соловьев в ходе пресс-подхода, посвященного строительству мостов в районе Камбарки, озвучил примерную дату отставок виновных в срыве отопительного сезона в Ижевске.

Фото: © «ДЕНЬ.org»«Как только мы снимем ЧС, люди будут наказаны, – заявил Александр Соловьев. – Я сам решу, кого снять, и я знаю, кого снять». По поводу даты снятия режима чрезвычайной ситуации Александр Соловьев сказал, что на 10 февраля в Ижевске тепло есть во всех домах, пять домов до сих пор остаются без горячего водоснабжения – решение о снятии ЧС, возможно, будет принято уже завтра.

По поводу расторжения договора аренды с УКСом глава Удмуртии настроен решительно. «Нет героев, есть дураки, которые сегодня не делают то, что нужно делать, в том числе и УКС. Если говорить честно, виноваты во всем они, с 2008 года взяли в аренду сети, не вкладывая ничего, так не будет», – сказал он.

По проекту строительства мостов через Каму и Буй работы ведутся в штатном режиме, по мнению Александра Соловьева и участвовавших в пресс-подходе руководителя ООО «Региональная инвестиционная компания» Александра Забарского и старшего вице-президента Банка ВТБ Юрия Молчанова, объект постараются сдать даже чуть раньше объявленного ранее срока (конец сентября 2016 года).


Читайте также


comments powered by HyperComments