Полная версия Мобильная версия

Обнародован список пассажиров потерпевшего крушение российского самолета Airbus 321

K 1880
J
Жанна Ситникова

Фото: gazeta.ruРоссийское посольство в Египте опубликовало предварительные списки пассажиров упавшего в Египте самолета Airbus 321 компании «Когалымавиа», летевшего из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Список пока официально не подтвержден. По предварительной информации, все 224 человека на борту были россиянами. В их числе 17 детей и семь представителей экипажа, сообщает «Российская газета».

Главным следственным управлением СК России по факту авиакатастрофы самолета Airbus 321, следовавшего рейсом 9268 из Египта в Санкт-Петербург, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 263 УК РФ.

Для расследования обстоятельств авиакатастрофы создана следственно-оперативная группа. В настоящее время в Санкт-Петербурге работает штаб.

«Для участия в следственных действиях, проводимых на месте авиакатастрофы компетентными органами Республики Египет, спецбортом МЧС туда вылетает следственно-оперативная группа СК России в составе следователей и криминалистов центрального аппарата, имеющих опыт расследования авиакатастроф, — сообщает пресс-служба СК России. — Они будут действовать по согласованию с компетентными органами и совместно с представителями Республики Египет в соответствии с нормами национального и международного права».


Читайте также


comments powered by HyperComments