Полная версия Мобильная версия

Общественники провели субботник в Холмогоровском лесу в Ижевске, в акции принял участие глава УР

K 969
J
Михаил Красильников

Общественники провели субботник в Холмогоровском лесу в Ижевске. В нем по приглашению активистов движения за защиту зелёной зоны, граничащей со столичным микрорайоном Север, принял участие и глава Удмуртии Александр Соловьев.

Фото: пресс-служба главы и правительства УРКак сообщает пресс-служба главы и правительства республики, на субботник, организованный накануне после рабочего дня, вышли десятки жителей домов на улице Холмогорова и общественники. Перед началом работ по уборке бытового мусора в лесу Александр Соловьев пообщался с участниками акции. Он поблагодарил их за активную жизненную позицию и желание сделать город комфортным.

«Всех нас собрала и объединила в этот вечер забота о нашем Ижевске, о Холмогоровском лесе, — отметил глава региона. — Когда над частью его территории нависла угроза вырубки под строительство, вы дружно встали на защиту леса. Я поддерживаю вас. Давайте вместе сделаем всё для того, чтобы стройки здесь не было, чтобы появился благоустроенная лесопарковая зона».

Фото: пресс-служба главы и правительства УРВ течение полутора часов было собрано несколько тонн мусора. Жители микрорайона предложили сделать такие акции регулярными. Следующий субботник по очистке леса намечено провести 25 сентября.


Читайте также


comments powered by HyperComments