Полная версия Мобильная версия

Обвиняемого в расчленении глазовчанина и поджоге его квартиры нашли правоохранители в Удмуртии

K 1046
J
Надежда Рысьева

Фото: bagnet.orgВ Удмуртии полиция нашла 38-летнего мужчину, обвиняемого в расчленении глазовчанина и поджоге его квартиры. Об этом сообщает следственное управление СК РФ по Удмуртии. Жуткая история произошла после пьяной ссоры.

В ночь с 13 на 14 мая при тушении пожара в одном из девятиэтажных жилых домов в  Глазове пожарные обнаружили расчлененное тело мужчины.

Как установлено следствием, накануне случившегося 40-летний потерпевший в своей квартире с обвиняемым употребляли спиртные напитки. Между мужчинами произошла ссора — обвиняемый нанес хозяину квартиры ножевое ранение, в результате чего тот скончался.

Затем обвиняемый расчленил мужчину, некоторые части тела выбросил на пустыре, расположенном неподалеку от дома. Вернувшись в квартиру, обвиняемый поджег ее и скрылся с места преступления.

В результате оперативно-разыскных и следственных действий, проведенных сотрудниками Глазовского межрайонного следственного отдела и сотрудниками полиции, преступление было раскрыто в течение суток. Злоумышленник задержан.

В настоящее время судом рассматривается ходатайство следователя об избрании в отношении его меры пресечения в виде заключения под стражу. В рамках расследования произведен осмотр квартиры и пустыря, где обнаружены части тела потерпевшего. В квартире обвиняемого произведен обыск, допрошены свидетели, назначены судебно-медицинская, биологическая и психиатрическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается. Его ход находится на контроле у руководителя следственного управления.


Читайте также


comments powered by HyperComments