Полная версия Мобильная версия

Очевидец сообщает, что во время пожара в сарапульской колонии в Удмуртии погиб осужденный

K 1247
J
Владислав Мымрин

Фото: vk.com (СГГС)В редакцию «ДЕНЬ.орг» поступило сообщение от возможного очевидца пожара в сарапульской исправительной колонии, который утверждает, что во время ЧП погиб осужденный. По его словам, скорая помощь не успела реанимировать мужчину.

«Пострадавшие есть!!! Погиб осужденный, который находился в изоляторе, задохнулся дымом. Скорая приехала поздно, не успели реанимировать. Возгорание было в 20:00, а не в 20:09!!!» — сообщается в письме, адресованном редакции «ДЕНЬ.org». 

Между тем в пресс-службе УФСИН информацию опровергли, сообщив, что в результате происшествия  в колонии пострадавших и погибших нет.

«Возгорание произошло в 20:10, первое подразделение пожарной охраны прибыло спустя 10 минут. В 21:30 пожар был полностью ликвидирован», — говорится в сообщении ведомства.

Напомним, пожар случился накануне вечером. В швейном цехе исправительной колонии № 5 в Сарапуле произошел пожар площадью около 800 квадратных метров. Очаг возгорания ликвидирован. В настоящее время учреждение функционирует в штатном режиме.

 

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments