Полная версия Мобильная версия

Определились все три призера Всероссийского соревнования по хоккею

K 457
J

Во вторник вечером в Твери местный ТХК в седьмом матче серии таки сломил сопротивление пензенского «Дизеля», одержав победу со счетом 4:3. Таким образом, именно с «крылатыми», как называют тверичей болельщики и специалисты,  предстоит встретиться «Ижстали» в полуфинале Кубка «Братины».

В другой паре сыграют карагандинская «Сарыарка» и нефтекамский «Торос». Словом, определились все три призера Всероссийского соревнования по хоккею. Вопрос только в том, какие кому медали достанутся. Варианты существуют разные. Любопытно, что если в паре «Сарыарка» - «Торос» верх возьмут казахские хоккеисты, обладателем  золотых кругляшей станет победитель пары «Ижсталь» - ТХК.

Поскольку «металлурги» закончили регулярный чемпионат на втором месте, а тверичи - на третьем, то «ежи» начнут полуфинальную серию дома. Первые два матча в Ледовом дворце пройдут 29-го и 30-го марта. Билеты на матчи поступят в продажу 26 марта, причем в одни руки будут выдавать не более 4-х билетов. Цены на билеты «полуфинальные» - от 300 до 700 рублей.


Читайте также


comments powered by HyperComments