Полная версия Мобильная версия

Опубликовано фото затонувшей 20 лет назад машины с пропавшими мужчиной и женщиной

K 727
J
Жанна Ситникова

Фото: LifeNewsСотрудники МЧС во время тренировочных подводных спусков обнаружили на дне Енисея автомобиль Mitsubishi с телами мужчины и женщины. В Сети появилась фотография извлеченной из воды машины, предоставленная пресс-службой Следственного комитета России.

«Во время погружения была найдена заиленная машина, а в ней тела», — цитирует Лента.Ру официального представителя краевого главка МВД Владимира Юрченко. По предварительным данным, тела принадлежат мужчине 1957 года рождения и женщине 1965 года рождения, которые пропали без вести в ноябре 1995-го.

Для установления личности погибших будет проведена процедура опознания. «Предварительный внешний осмотр тел криминальных травм не выявил», — уточнила старший помощник по СМИ краевого управления Следственного комитета России (СК РФ) Ольга Дегидь.

По факту пропажи людей в 1995 году было открыто уголовное дело. Следователи начали проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — говорится в сообщении на сайте следственного управления по Красноярскому краю.


Читайте также


comments powered by HyperComments