Полная версия Мобильная версия

Организаторы сказочного забега в Ижевске бросили наряженных в Дедов Морозов горожан на набережной

K 1142
J
Надежда Рысьева

18 декабря ижевчане, облаченные в костюмы сказочных персонажей, вышли на Первый Российско-европейский предновогодний забег на 5 километров. Вот только в названное время на назначенном месте на набережной столицы Удмуртии переодетые «спортсмены» не обнаружили ни одного организатора акции.

Фото:«ДЕНЬ.org»По предварительной информации, в этот день забеги должны были пройти в пяти городах: Тольятти, Самаре, Дзержинске, Праге и Ижевске.

В группе «ВКонтакте» организаторы сообщали, что принять участие в акции может любой желающий. Но было важно соблюсти одно условие — прийти в ярком новогоднем костюме. Нарядиться разрешалось и в Деда Мороза, и в Снегурочку, и даже в Оленя.

Но удивлению осмелившихся пробежать 5 километров ижевчан не было передела, когда они не увидели на обозначенном месте никого, кроме дворников, размашисто чистящих снег. В общем, горожане побегали-побегали и, так и не дождавшись организаторов, разбрелись по домам.

«Что ж это мы пришли, значит, а тут никого. Смех на палке!» — уходя улыбнулась вышедшая на пробежку учительница физкультуры Галина.

Оказалось, организаторы в Ижевске в последний момент отказались от этой веселой затеи и не решили нужным предупредить горожан. Остается только гадать почему.


Читайте также


comments powered by HyperComments