Полная версия Мобильная версия

Отделения партий в Удмуртии с завтрашнего дня начнут выдвигать кандидатов в депутаты городских дум

K 652
J
Михаил Красильников

На этой неделе в Удмуртии начинаются конференции по выдвижению кандидатов в депутаты городских дум Ижевска, Воткинска, Сарапула, Глазова и Можги.

Фото: udmurt.izbirkom.ruКак сообщили в Центризбиркоме республики, на данный момент уведомления о проведении конференций направили три региональных отделения партий. Завтра, 7 июля, выдвигать кандидатов будут «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и «Справедливая Россия», 8 июля — «Единая Россия».

11 июля пройдет конференция у ЛДПР, сообщили в штабе партии. 12 июля планирует утвердить своих кандидатов в депутаты партия «Яблоко», рассказал руководитель регионального отделения Михаил Назаров. КПРФ это сделает в конце недели, ориентировочно 15–17 июля пройдет конференция местных сторонников партии «Родина».

Пока не определились с датами «Молодая Россия» и «Коммунисты России».

Ожидается, что именно эти девять партий примут участие в выборах, которые пройдут 13 сентября.

На данный момент на сайте ЦИК УР размещена информация о двух самовыдвиженцах на выборах в Гордуму Ижевска — это начальник отдела по планированию сбытовой деятельности ЗАО «Теплосбытовая компания «Воткинский завод» Екатерина Красноперова и директор ООО «Группа компаний «Единая УК» Рауф Кутдузов. По другим городам пока информации нет.


Читайте также


comments powered by HyperComments