Полная версия Мобильная версия

Открытием площадки для воркаута в Ижевске «ПАРТИЯ РОСТА» запустила всероссийскую программу

K 1796
J
Дмитрий Манылов

Сразу с самолета прибывший 1 июня в Ижевск уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей, председатель Партии Роста Борис Титов посетил специализированную площадку для воркаута, построенную на улице Молодежной руководителем регионального отделения «ПАРТИИ РОСТА» Алексеем Чулкиным на собственные средства.

Фото: © «ДЕНЬ.org»Открытие площадки приурочили ко Дню защиты детей. Символично, что «ПАРТИЯ РОСТА» позаботилась о том, чтобы здесь было интересно и маленьким детям, и подросткам: детская площадка с песочницей, горкой и качелями соседствует со специализированной площадкой для занятий воркаутом, оборудованной самыми современными спортивными снарядами и качественным мягким покрытием.

«Чем больше будет площадок, тем здоровей будут дети, — отметил Борис Титов. — Конечно, для «ПАРТИИ РОСТА» это очень важная программа. Сегодня мы благодаря Алексею Чулкину открываем первую площадку. Будем, конечно, развивать эту программу по всей России 3 это очень важно для нас».

«Очень давно планировали сделать, — поделился Алексей Чулкин. — Разработана целая программа для воркаута в Удмуртии. Это современный вид спорта, нужно его внедрять — давать людям возможность на открытом воздухе заниматься видом спорта, не требующим финансовых затрат. Можно каждое утро начинать на этой прекрасной площадке».

Тут же на открытии перед большим скоплением детворы и взрослых спортсмены воркаута, высоко оценившие новый спортивный объект, показали зажигательное спортивное шоу.

[ФОТОАЛЬБОМ]

реклама

 


Читайте также


comments powered by HyperComments